Saltar al contenido

ClickUp | Cerrar sesión de forma automática

ClickUp tiene una funcionalidad de cierre de sesión automática, pero solo está disponible para las cuentas Enterprise.

Con este código, podrás imitar dicha funcionalidad y hacer que tu cuenta se cierre de forma automática después de un período de inactividad en la misma. Esto es, puedes hacer que la sesión se cierre si no has estado haciendo nada durante, por ejemplo, 5 minutos.